10 de Janeiro de 2010

Nome Completo: Mariana Gomes Leal

 

Idade: 16 anos

 

 

Data de Nascimento: 22 de Maio de 1994

Cidade: Coimbra

Cor de Cabelo: Castanho

Cor dos Olhos: Castanhos

Altura: 1,70m

Nacionalidade: Portuguesa

Profissão: Estudante do 10ºano

 

 

Bandas Preferidas: Green Day e Queen

 

Desporto: VOLEIBOL <3

 

Cantora: Avril Lavigne

Actores preferidos: (por ordem) Jackie Chan, Daniel Radcliffe e Jim Carrey

Actrizes preferidas: Emma Watson

Filmes preferidos: Titanic, Nicholas and Alexandra e os "Harry Potter"

Livros preferidos: "Diário de Anne Frank" e os "Harry Potter"

Programas de TV: Family Guy, CSI e Investigação Criminal

Hobbies: voleibol, escuteiros, ler, ginásio e actualizar o 4everhp (:

 

Sobre Harry Potter:

 

Personagem preferida: Luna Lovegood

Personagem preferido: Severus Snape

Livro favorito: "Harry Potter e o Cálice de Fogo"

 

Filme Favorito: "Harry Potter e o Princípe Misterioso"

 

Criatura preferida: Fénix

 

Contacto:

 

- Mail marybanako@hotmail.com

- Hi5 ( http://marybanako.hi5.com )

- Twitter ( http://twitter.com/mariianaleal )

- Facebook (http://www.facebook.com/#/profile.php?ref=profile&id=1390774288)

 

 

 

publicado por MarianaPotter às 12:15 link do post
27 de Agosto de 2009

Oliver Phelps

Nome Completo

: Oliver Martyn John Phelps

 

Idade: 23

Data de nascimento: 25 de Fevereiro de 1986

Signo: Peixes

Local de nascimento: Birmingham, Inglaterra

Cor dos olhos: castanhos

Cor dos cabelos: castanhos

Altura: 1,91m

Irmãos: um irmão gémeo, James Phelps

Personagem: George Weasley

 

 

Educação: Arthur Terry School, em Sutton Coldfield

Animais de estimação: Dois cães da raça Collie Ewen e Rupert

Bandas Favoritas:  Bon Jovi, Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters, Feeder, R&B, Guns N Roses, Muse, Green day, Coldplay, AC/DC, Metallica, the Beatles, Led Zeppelin, Velvet Revolver

Disciplina que mais gosta: Geografia

Disciplina que menos gosta: Religião Moral e Católica

Como entrou em HP: sempre adorou a actuação e, com o irmão, fizeram vários papéis em peças escolares. Em 2000 foram escolhidos para interpretar Fred e George Weasley

Cor: Vermelho

Filme: "O Regresso da Múmia"

Livro: Harry Potter e o Cálice de Fogo

Ídolos: Nick Faldo (jogador de golfe) e Richard Brenson (CEO/ Fundador da Virgin Airways)

Comida: Carne

Actor Preferido: Tom Hanks

Site: www.nick.com

Desportos: golfe, futebol e rugby

Equipa: Aston Villa

Hobbies: X-Box, Playstation, sair com os amigos

Odeia: ratos

Adora: cães

Sinais: Do lado direito, no pescoço, tem duas pintas (que o James não tem)
Qualidade: respeitador dos mais velhos e bem-humorado

Curiosidades: tem carta de condução e já lhe pediram para posar nu

 

 

Filmografia:

2011 - Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt. 2

2010 - Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt.1

2009 – Harry Potter e o Príncipe Misterioso
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fénix
2006 – This Week 2006
2005 – Kid’s WB Spellbinding Secret
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2005 – An Audience with Al Murray
2004 – The Mysti Show (TV)
2004 – Ministry of Mayhem
2004 – The Smile
2004 – Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2002 – Harry Potter e a Câmara dos Segredos
2002 – SM:TV
2002 – This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (TV)
2001 – Harry Potter e a Pedra Filosofal

 

 

 

publicado por MarianaPotter às 19:25 link do post
27 de Agosto de 2009

Nome Completo: James Andrew Eric Phelps

Idade: 23

Data de nascimento: 25 de Fevereiro de 1986

Signo: Peixes

Local de nascimento: Birmingham, Inglaterra

Cor dos olhos: castanhos

Cor dos cabelos: castanhos

Altura: 1,91m

Irmãos: um irmão gémeo, Oliver Phelps

Personagem: Fred Weasley

 

 

 

Educação: Arthur Terry School, em Sutton Coldfield

Animais de estimação: Dois cães da raça Collie Ewen e Rupert

Disciplina que mais gosta: Inglês

Disciplina que menos gosta: Química

Como entrou em HP: sempre adorou a actuação e, com o irmão, fizeram vários papéis em peças escolares. Em 2000 foram escolhidos para interpretar Fred e George Weasley

Bandas Preferidas: Bon Jovi, Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters, Feeder, R&B, Guns N’ Roses, Muse, Green day, Coldplay, AC/DC, Metallica, the Beatles, Led Zeppelin, Velvet Revolver, Eagles, Queen

Cor: Azul

Filme: Pearl Harbor

Livro: Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban

Filme da série HP: Harry Potter e o Cálice de Fogo

Ídolos: Sergio Garcia (jogador de golfe) e Winston Churchill (figura da 2ª Guerra Mundial)

Comida: Peixe e batatas fritas, um prato típico do Reino Unido, e um sorvete tipo sundae conhecido com o knickerbocker glory
Site: www.cowfighter.com

Desportos: golfe, futebol e rugby

Equipa: Birmingham City

Actor Preferido: Tom Hanks

Hobbies: tocar guitarra e jogar X-Box e Playstation

Progamas de TV preferidos: Simpsons, Futurama, Men Behaving Badly, Uma Família da Pesada

Odeia: que lhe chamem Jamie

Sinais: sinal de nascença no braço esquerdo e cicatriz na sobrancelha esquerda

Prenda de fã: soutien recheado de batatas

Sonho: interpretar James Bond num filme doo 007

Curiosidade: tem carta de condução

 

 

Filmografia:

 

2011 - Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt. 2

2010 - Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt.1

2009 – Harry Potter e o Príncipe Misterioso
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fénix
2006 – This Week 2006
2005 – Kid’s WB Spellbinding Secret
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2005 – An Audience with Al Murray
2004 – The Mysti Show (TV)
2004 – Ministry of Mayhem
2004 – The Smile
2004 – Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2002 – Harry Potter e a Câmara dos Segredos
2002 – SM:TV
2002 – This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (TV)
2001 – Harry Potter e a Pedra Filosofal

 

 

 

 

publicado por MarianaPotter às 19:03 link do post
26 de Agosto de 2009

[normal_Matthew_Lewis.jpg]Nome Completo: Matthew David Lewis

Idade: 20 anos

Data de Nascimento: 27 de Junho de 1989

Signo: Caranguejo

Natural de: Leeds, Inglaterra

Altura: 1,78m

Olhos: Verdes

Cabelo: Castanho

Pais: Adrian Lewis e Lynda Lewis

Irmãos: Dois irmãos mais velhos, Chris e Anthony Lewis

Personagem: Neville Longbottom

 

 

Educação: Ele estudou na St. Mary’s Comprehensive School em Menston. Recebeu dois Bs e dois Cs no seu exame final de lí­ngua inglesa, teologia, psicologia, e estudos gerais.
Desportos: Futebol Americano, ténis, badminton e criquete

Equipa:  Leeds United

Sonho a realizar: fazer parte da Royal Air Force

Em Harry Potter: Para viver o atrapalhado Neville, Matthew usa dentes postiços amarelos e dobrados, sapatos muito grandes e pedaços de plástico colocados atrás das orelhas para melhor ressaltar, contribuindo e muito para o personagem criado.

Se fosse outro personagem: seria o Malfoy

O que vê primeiro numa rapariga: olhos

Jogos Play Station: Counter Strike e Battlefield 1942

Dia da semana: Sexta-Feira

Bandas: Greenday, Redhot Chili Peppers, The Strokes, Guns N’Roses, The Killers, Velvet Revolver, Kaiser Chiefs

Cor: Azul

Línguas que gostava de falar: Francês e Português

Actores Preferidos: Antonio Banderas, Michael J. Fox e Al Pacino

Actrizes Preferidas: Elisha Cuthbert, Nicole Kidman e Rachel Weisz

Curiosidade: é canhoto

 

 

Filmografia:

  • Some Kind of Life (1995)
  • Danziel and Pascoe (1996)
  • Where the Heart is (1997)
  • Heartbeat (1999)
  • This is Personal: The Hunt of the Yorkshire Ripper (2000)
  • Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001)
  • Harry Potter e a Câmara dos Segredos (2002)
  • Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004)
  • Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005)
  • Harry Potter e a Ordem da Fénix (2007)
  • Surf's Up (2007)
  • Harry Potter e o Principe Misterioso (2009)
  • Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt. 1 (2010)
  • Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt. 2 (2011)

 

 

publicado por MarianaPotter às 23:45 link do post
26 de Agosto de 2009

Nome Completo: Evanna Meghan Naomi Lynch

Apelidos: Ev, Evy, Eva

Idade: 18

Data de Nascimento: 16 de Agosto de 1991

Natural de: Termonfeckin, Irlanda

Signo: Leão

Altura: 1,55 m

Irmãos:  duas irmãs mais velhas, Emily e Mairead e irmão mais novo Patrick

Pais: Marguerite e Donal Lynch
Cabelo: Castanho

Olhos: Azuis

 

 

Animais de estimação: Gatos: Luna e Dumbledore

Educação:  terceiro ano da Our Lady’s College, uma escola católica localizada em Drogheda, Irlanda

Quarto: cama é laranja, e tem frases dos livros escritas em turquesa

Como entrou para HP: No dia 23 de janeiro de 2006, descobriu que ela tinha sido escolhida entre as 15.000 garotas, de todo Reino Unido e Irlanda, para um muito cobiçado papel de Luna Lovegood em Harry Potter e a Ordem da Fénix.

Alimentação: vegetariana

Filmes: dirigidos por Tim Burton

Instrumento: Tem lições de guitarra eléctrica

Curiosidade: Fez o par de brincos de rabanete usado por seu personagem Luna Lovegood em Harry Potter ea Ordem da Fénix

 

Filmografia:

  • Harry Potter e a Ordem da Fénix (2007)
  • Harry Potter e o Principe Misterioso (2009)
  • Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt. 1 (2010)
  • Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt. 2 (2011)

 

 

 

 

 

publicado por MarianaPotter às 22:57 link do post
Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
arquivos
Posts mais comentados
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
este filme fica cada ves mais ruim
Realmente --'Mas Harry Potter sobrevive, somos gra...
Nossa se ele acha que vai acabar com blogs do hp a...
blogs SAPO