04 de Janeiro de 2009

Nome: Daniel Jacob Radcliffe

Cabelo: Castanho

Olhos: Cinza azulado

Altura: 1, 75m

Pais: Alan Radcliffe e Marcia Gresham

Data de Nascimento: 23 de Julho de 1989

Idade: 21

Signo: Leão

Cidade natal: Fulham, Inglaterra

 

 

Filmografia:

 

2010 - Harry Potter e os Talismãs da Morte

2009 - Harry Potter e o Príncipe Misterioso

2007 - Harry Potter e a Ordem da Fénix

2007 - My boy Jack

2005 - Harry Potter e o Cálice de Fogo

2004 - Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban

2004 - Um Verão para toda a vida

2002 - Harry Potter e a Câmara dos Segredos

2001 - Harry Potter e a Pedra Filosofal

2001 - Alfaiate do Panamá

1999 - David Copperfield

 

Curiosidades:

 

Filme favorito: 12 Angry Man

Hobbies: Escrever, música, ler, jogar Play Station e aprender a tocar baixo

Animais de estimação: 2 Borders Terriers - Binka e Nugget

Bandas Favoritas: Modest Mouse, British Sea Power, Sex Pistols, The Clash, etc

Programa TV favorito: Simpsons

Livro HP favorito: Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban

Primeira actuação: Macaco numa peça da escola

Quantidade cartas de fãs: 4.000 a 5.000 por mês

Maior medo: Guerra Nuclear

Lugares que já visitou: EUA, Suécia, Espanha, Itália, Holanda, França, Japão, China e Austrália

Línguas que fala: Inglês e espanhol

Estilo de música: Rock alternativo e Punk

Instrumento musical: baixo

Música dos Beatles favorita: "Come together"

Animal favorito: Lobo

Desportos: Corrida, futebol e mergulho

Comida favorita: Peixe e pizza

Refrigerante favorito: Coca diet

Doce favorito: Mars Bar

Sobremesa Favorita: Sorvete de Baunilha com calda de chocolate

Sobremesa que menos gosta: Bolo

Lanche favorito: Honey Nut Cheerios, um copo de leite com Jammy Dodgers Biscuit e pipoca

Bebida de tempo frio favorita: Chocolate quente

Feriado favorito: Natal

Peça favorita: Sonho de uma noite de verão (Shakespeare)

Estação favorita: Verão

Livros favoritos: "1984" de George Orwell, "The War of Don Emmanuel's Nether Parts" de Louis de Bernieres e "Three Men in a boat" de Jerome K. Jerome

Personagens de HP favoritas: Sirius Black, Hagrid e os Weasley

Palavra de HP favorita: "Voldemort"

Habilidade mágica favorita: Invisibilidade

Cena de HP com efeitos especiais favorita: Quidditch

Objecto de HP favorito: A espada de Godric Gryffindor

Animal de HP favorito: Hedwig

Actores favoritos: Gary Oldman, Tom Hanks, Ben Stiller, Jude Law, Ed Harris e Robert DeNiro

Actrizes favoritas: Nicole Kidman, Julia  Roberts, Kate Winslet, Kirsten Dunst, Cameron Diaz e Scarlett Johanssen

Cores favoritas: Amarelo e azul

Número favorito: 7

Super-herói favorito: Homem - Aranha

Matérias favoritas: Literatura inglesa, História e Religião

Estilo de escrita favorita: Poesia

Jogos de vídeo game favoritos: Medal Honor, The Simpsons Road Rage e  qualquer jogo da NBA ou NFL

Aparelho electrónico favorito: iPod

Nunca sai de casa sem: DVD portátil

Estilo de roupa favorito: Casual

Lugar histórico de Londres favorito: A Torre de Londres

Carro: Cadillac Vermelho de Fear and Loathing in Las Vegas

publicado por MarianaPotter às 15:30 link do post
Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
posts recentes

BI Daniel Radcliffe

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
este filme fica cada ves mais ruim
Realmente --'Mas Harry Potter sobrevive, somos gra...
Nossa se ele acha que vai acabar com blogs do hp a...
blogs SAPO