01 de Fevereiro de 2009

Click to view full size imageClick to view full size image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Click to view full size image

Click to view full size image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Click to view full size image

Click to view full size image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Click to view full size image

 

Click to view full size image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

publicado por MarianaPotter às 11:29 link do post
07 de Janeiro de 2009

Nome: Emma Charlotte Duerre Watson

Data de Nascimento: 15 de Abril de 1990

Idade: 18

Signo: Carneiro

Altura: 1,73m

Olhos: Castanhos

Cabelo: Castanho

Cidade Natal: Paris, França

Pais: Jacqueline Watson (advogada) e Chris Watson (advogado) - divorciados

Irmãos: Alex (3 anos mais novo), Toby( 5 anos), Nina e Lucy ( 4 anos) que são gémeas. Toby e as gémeas são meios-irmãos, frutos do segundo casamento do pai.

 

Filmografia:

2001 - Harry Potter e a Pedra Filosofal

2002 - Harry Potter e a Câmara dos Segredos

2004 - Harry Potter e o Prisioneiro de Akaban

2005 - Harry Potter e o Cálice de fogo

2007 - Harry Potter ea Ordem da Fénix

2008 - The Tale of Despereaux (voz Princesa Pea)

2009 - Harry Potter e o Príncipe Misterioso

2010 - Harry Potter e os Talismãs da Morte

 

 

Curiosidades:

Animais de estimação: 2 gatos- Bubbles e Domino

Filmes Favoritos: Filmes da Julia Roberts

Desportos favoritos: hóquei e ténis

Bandas preferidas: Bryan Adams, Suzanne Vega, Dido e Samantha Mumba

Livro de HP favorito: Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban

Primeiras actuações: peças da escola- "Arthur: the younger years", "The Happy Prince", "Alice no País das Maravilhas", etc.

Prémios: Melhor perfomance jovem feminina: Phoenix film critic's society; Best Supporting Actress - AOL Moviegoer Awards, entre outros

Cor favorita: Azul

Aperelho electrónico: iPod

Animal favorito: gato

Lanche favorito: chocolate

Doce favorito: Lemon Sherbet Jelly Beans

Passatempos: compras, telemóvel e mandar e-mails para amigos

Actor favorito: Jonh Cleese

Actrizes favoritas: Julia Roberts, Sandra Bullock, Goldie Hawn, Natalie Portman, Nicole Kidman e Cate Blanchett

Jogos favoritos: jogos de cartas

Matérias favoritas: Artes, História e Inglês

Matérias que odeia: Matemática e Geografia

Personagem de HP favorita: Hagrid

Equipa favorita: Gryffindor

Autor favorito: Roald Dahl

Livros favoritos: "The Phantom Tollbooth" de Norton Juster, "I capture the castle" de Dodie Smith, " Noughts and Crosses" de Malorie Blackman, "His dark materials" de Philip Pullman e "The Islandres" de Roland Pertwee

 

 

 

publicado por MarianaPotter às 16:09 link do post
Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
arquivos
Posts mais comentados
1 cometário
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
este filme fica cada ves mais ruim
Realmente --'Mas Harry Potter sobrevive, somos gra...
Nossa se ele acha que vai acabar com blogs do hp a...
blogs SAPO