27 de Agosto de 2009

Oliver Phelps

Nome Completo

: Oliver Martyn John Phelps

 

Idade: 23

Data de nascimento: 25 de Fevereiro de 1986

Signo: Peixes

Local de nascimento: Birmingham, Inglaterra

Cor dos olhos: castanhos

Cor dos cabelos: castanhos

Altura: 1,91m

Irmãos: um irmão gémeo, James Phelps

Personagem: George Weasley

 

 

Educação: Arthur Terry School, em Sutton Coldfield

Animais de estimação: Dois cães da raça Collie Ewen e Rupert

Bandas Favoritas:  Bon Jovi, Red Hot Chili Peppers, Foo Fighters, Feeder, R&B, Guns N Roses, Muse, Green day, Coldplay, AC/DC, Metallica, the Beatles, Led Zeppelin, Velvet Revolver

Disciplina que mais gosta: Geografia

Disciplina que menos gosta: Religião Moral e Católica

Como entrou em HP: sempre adorou a actuação e, com o irmão, fizeram vários papéis em peças escolares. Em 2000 foram escolhidos para interpretar Fred e George Weasley

Cor: Vermelho

Filme: "O Regresso da Múmia"

Livro: Harry Potter e o Cálice de Fogo

Ídolos: Nick Faldo (jogador de golfe) e Richard Brenson (CEO/ Fundador da Virgin Airways)

Comida: Carne

Actor Preferido: Tom Hanks

Site: www.nick.com

Desportos: golfe, futebol e rugby

Equipa: Aston Villa

Hobbies: X-Box, Playstation, sair com os amigos

Odeia: ratos

Adora: cães

Sinais: Do lado direito, no pescoço, tem duas pintas (que o James não tem)
Qualidade: respeitador dos mais velhos e bem-humorado

Curiosidades: tem carta de condução e já lhe pediram para posar nu

 

 

Filmografia:

2011 - Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt. 2

2010 - Harry Potter e os Talismãs da Morte Pt.1

2009 – Harry Potter e o Príncipe Misterioso
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fénix
2006 – This Week 2006
2005 – Kid’s WB Spellbinding Secret
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2005 – An Audience with Al Murray
2004 – The Mysti Show (TV)
2004 – Ministry of Mayhem
2004 – The Smile
2004 – Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2002 – Harry Potter e a Câmara dos Segredos
2002 – SM:TV
2002 – This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (TV)
2001 – Harry Potter e a Pedra Filosofal

 

 

 

publicado por MarianaPotter às 19:25 link do post
Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
posts recentes

BI de Oliver Phelps

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
este filme fica cada ves mais ruim
Realmente --'Mas Harry Potter sobrevive, somos gra...
Nossa se ele acha que vai acabar com blogs do hp a...
blogs SAPO